lunes, 19 de junio de 2017

La globalizacion sin carne

14 de agosto 

Leonino

 




Honrar el día. 

Para mi los días de cumpleaños son especiales, siempre lo fueron. Es el momento en donde somos luz, la alegría con dolor. 

LLegó el Cumple de Frank, y me propuse homenajearlo. Desde comida hecha por mi "sola", que los que me conocen saben que no es mi tarea mas disfrutada en la cocina, aunque cocino rico o eso dicen las personas que me quieren mucho. 

La globalización es buena para algunas cosas. 


Sosteniendo mi tarea está Lujan, la mamá de él, experta cocinera y excelentísima pastelera segun mi paladar, con sus consejos logré hacer una de las comidas preferidas, porque la que se muere de ganas acá no se consigue la "buena"  Carneeeee. Por un lado es suerte para mi, prefiero hacer una "Tarta de Zucchini" antes que asado, y obviamente también mejor suerte para la Vaca. 

Feriado Finde Largo 


Por ser finde especial, estuvimos trabajando a mil los dos, a la noche luego de encontrarnos con los amigos, metimos vereda y cerveza al cordon. Vivimos por primera vez, la "fiesta" de Montañita, nosotros muy tranquis. 



Con respecto a la parte dulce, el universo siempre te cruza a las personas indicadas, está acá la genia de Juli que hace  tortas espectaculares, ademas de los Churros; otra leonina  majestuosa por sus  detalles y la mezcla de sabor con perfección, elegimos Lemon Pie, no voy a olvidar jamas la cara de Frank al probarla: 

-  "Es la de la Lujaaaaan!!!" dijo,  con la cara acalambrada entre risas 

Qué viva el Santo! 

Gracias a las complicididades, pasamos un aniversario de vida lindisimo! Extrañando de ratos el allá, se los recuerda siempre pero en estos días especiales más. 
Por suerte se nota que el amor viaja con nosotros a donde estemos.



Te deseo... 

Que  Cada gesto de amor diario, se transforme en sorpresas cómplices.  Que Cada sensación compartida,sea  un encuentro. Que en Cada disfrute, aprendas con intensidad, para venir a eso... a Amar Te ..Me 

Feliz cumple Bo! Loveote! 
Fulvi
 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario